POLITICA DE PRIVACIDAD

Políticas de privacidad Política de Privacidad Confort Sport. ÍNDICE 1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales? 2.- ¿Cómo ejercer sus derechos? ¿Cómo lo contactamos? 3.- ¿Qué tipos y categorías de datos personales tratamos? 4.- ¿Con qué finalidad y base legal tratamos sus datos personales? 5.- ¿Con quién compartimos sus datos personales? 6.- ¿Cómo y cuanto tiempo conservamos sus datos personales? 7.- ¿Se puede modificar esta política? 1.- ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES? Confort Sport es el responsable del tratamiento de los datos personales objeto de esta Política de Privacidad (en adelante, la "Política"), con independencia de las marcas comerciales registradas bajo su propiedad. Confort Sport valora su privacidad por lo que, queremos que usted viva la mejor experiencia para disfrutar de los servicios y productos que ofrecemos relacionados con la vestimenta para toda la familia. En función de esto, queremos darle un servicio personalizado y, para ello necesitamos tratar ciertos datos personales. Mediante un lenguaje claro y sencillo le explicamos qué datos personales tratamos, al igual que cómo y por qué los recopilamos, almacenamos y compartimos. También, queremos informarle sobre los derechos que usted tiene sobre sus datos personales y cómo protegemos su privacidad. En esta Política se detalla las consecuencias y los usos de la entrega de datos personales que usted realiza en favor de Confort Sport. Ahora bien, si no está de acuerdo con el contenido de esta Política, recuerde que es usted quien decide si desea utilizar los servicios y productos de Confort Sport; en caso de no querer entregar cierta información, Confort Sport se puede ver imposibilitado de brindarle algunos beneficios. 2.- ¿CÓMO EJERCER SUS DERECHOS? ¿CÓMO LO CONTACTAMOS? La Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (en adelante, “LOPDP”) otorga derechos a los titulares. Confort Sport ofrece los canales para que se puedan ejercer tales derechos. Sin perjuicio de lo dispuesto en la LOPDP, los derechos que le asisten son: • Derecho a la información: ser informado sobre sus datos personales que disponemos, cómo y para qué los tratamos, el tiempo que los conservaremos, entre otros asuntos regulados por la ley. • Derecho de acceso: conocer y a obtener, gratuitamente, de Confort Sport acceso a todos sus datos personales. • Derecho de rectificación y actualización: rectificación y actualización de cualquiera de sus datos personales si estos estuvieran incompletos o fueran inexactos. Recuerde que Confort Sport recopila los datos personales directamente de usted, por lo que, si proponciona datos inexactos o erróneos no es responsablilidad de Confort Sport a la exactitud o actualización de dichos datos. • Derecho de eliminación: usted puede solicitar la supresión de sus datos personales en las situaciones previstas por la ley. • Derecho a la oposición: oponerse o negarse al tratamiento de sus datos personales con fines de mercadeo o en los demás casos detallados en la ley. • Derecho a la portabilidad de los datos: usted tiene derecho a solicitar sus datos personales en un formato compatible o a transferirlos a otros responsables. • Derecho a la suspensión del tratamiento: solicitar la suspensión de forma temporal o definitiva del tratamiento de la totalidad o parte de sus datos personales cuando se cumplan las condiciones detalladas en la ley. • Derecho a no ser objeto de decisiones basadas en valoraciones automatizadas: sin perjuicio de lo dispuesto en la ley, usted tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas en valoraciones automatizadas que atenten contra sus derechos. Para ejercer estos derechos o revocar su consentimiento, lo cual puede hacer en cualquier momento, puede tomar contacto con Confort Sport utilizando el Formulario de Datos Personales en el siguiente sitio web https:/www.confortsport.com/derechos-sobre-datos-personales/ el mismo que deberá ser descargado, completado y enviado adjunto mediante correo electrónico a privacidad@confortsport.com En caso de ser necesario, lo contactaremos para validar su identidad. Procuraremos tomar contacto con usted de la forma menos invasiva posible, en función de la necesidad. Los medios de contacto que mayoritariamente se utilizarán son mensajes y email, únicamente se lo contactará mediante llamada telefónica o cualquier otro medio, no descrito anteriormente, cuando sea indispensable. Es necesario seguir con este proceso de validación para garantizar la seguridad de la información; por ello, en caso de no poder completarse la validación se le enviará una respuesta para comunicarle que el trámite queda suspendido hasta que se complete la validación. Validada la identidad, se gestionará su solicitud y se dará una respuesta conforme los plazos legales. Respecto de las solicitudes que usted realice ante la Autoridad de Protección de Datos Personales será necesario que usted siga los procesos determinados por dicha autoridad. 3.- ¿QUÉ TIPOS Y CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES TRATAMOS? A continuación, una descripción de los datos personales que son tratados por Confort Sport y, estos datos son los que almacenaremos en nuestra base de datos. 3.1.- Datos de clientes: Son los datos personales que el cliente ha facilitado al visitar nuestros locales, solicitar cotizaciones, afiliarse, comprar físicamente o en plataformas tecnológicas, suscribirse a programas, o al acceder a cualquier otro servicio que ofrece Confort Sport. Los datos personales concretos que recopilaremos dependen de los distintos servicios ofrecidos por Confort Sport. Estos datos incluyen: Datos de identificación: • Nombres completos • Número de identificación • Correo electrónico • Número de teléfono y/o celular • Dirección de domicilio • Fotografías o videos de seguridad y vigilancia en nuestras instalaciones Datos para la afiliación: • Nombres completos • Número de identificación • Correo electrónico • Número de teléfono y/o celular Datos de pagos: Estos datos personales pueden variar en función del método de pago: • Nombres completos • Tipo de tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento y ciertos dígitos del número de su tarjeta • Número de teléfono celular • Banco, número y tipo de cuenta bancaria • Correo electrónico Datos de uso: Son los datos personales que se recopilan cuando accede y/o utiliza el sitio web, redes sociales y/o whatsApp de Confort Sport, así como también cuando Confort Sport mantiene contacto con dichos titulares por estos canales, en particular: Información acerca de interacciones en el sitio web, redes sociales y whatsApp de Confort Sport como por ejemplo, contenido, búsquedas, historial de navegación, las listas de productos visualizados, compras e información de métodos de pago. Pueden incluirse también datos del uso por su parte de aplicaciones de terceros en relación con el sitio web y redes sociales de Confort Sport. También se recogen ciertos datos técnicos, entre ellos: información de URL; identificadores online, incluyendo datos de cookies y direcciones IP; identificador de publicidad; información sobre los tipos de dispositivos que utiliza el titular, como los identificadores de dispositivo único, el tipo de conexión a la red, el rendimiento de la red, el dispositivo y el proveedor, el tipo de navegador, el idioma, la información que permite la gestión de los derechos digitales, el sistema operativo de Confort Sport; las características de los dispositivos de su red wifi disponibles para conectarse a los sitios web, redes sociales y whatsApp de Confort Sport; la ubicación no exacta, que puede deducirse o inferirse de ciertos datos técnicos, con el objeto de ofrecer publicidad y contenidos personalizados; y datos del sensor móvil generados por el movimiento o la orientación que son necesarios para ofrecer las funciones específicas de las plataformas tecnológicas de Confort Sport. 4.- ¿CON QUÉ FINALIDAD Y BASE LEGAL TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES? A continuación, los fines para los que tratamos sus datos personales, las bases legales correspondientes que invocamos para poder tratarlos lícitamente y las categorías de datos personales involucradas: • Para ofrecer productos, servicios y experiencias al momento de la compra o visita a los locales • Bases de legalidad: Cumplimiento de un contrato, Interés legítimo, Consentimiento. • Categorías de datos: Datos de clientes, Datos de menores de edad. • Para atender, validar, gestionar, hacer seguimiento hasta la terminación y tomar contacto con usted sobre reclamos, solicitudes, ejercicios de derechos de la LOPDP, sugerencias, comentarios, devoluciones, accidentes y siniestros en instalaciones de Confort Sport, a través de llamadas, correo electrónico o sms. • Bases de legalidad: Cumplimiento de un contrato, Cumplimiento de obligaciones legales, Interés legítimo, Consentimiento. • Categorías de datos: Datos de clientes. • Para analizar preferencias de consumo, elaborar perfiles, gustos y hábitos (no categorías especiales) hacerle ofertas personalizadas, enviarle publicidad por distintos medios (por ejemplo: correo electrónico, redes sociales, envío de marketing directo, etc). Cabe recalcar que, ninguna de estas acciones por parte de Confort Sport excede las expectativas del titular, ni aborda de forma invasiva su privacidad. • Bases de legalidad: Cumplimiento de un contrato, Consentimiento. 5.- ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES? Confort Sport transfiere sus datos personales en estricto cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos personales. Los siguientes datos personales únicamente se compartirán conforme lo dispuesto anteriormente. 6.- ¿CÓMO Y CUANTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES? Conservaremos sus datos personales únicamente durante el tiempo necesario para prestarle los servicios que Confort Sport ofrece y siempre y cuando exista una base de legalidad. Como por ejemplo, mantener y mejorar la calidad y nivel de servicio, adoptar decisiones empresariales basadas en datos relativos a nuevas características, cumplir nuestras obligaciones contractuales, legales y para resolver controversias. Conservaremos sus datos personales mientras usted siga siendo cliente de Confort Sport.. En esta línea, usando los medios de contacto detallados en la Sección 2, adoptaremos las medidas antes detalladas, a menos que estemos legalmente facultados u obligados a mantener ciertos datos personales, en particular en situaciones como las siguientes: • Si existe un problema no resuelto conservaremos los datos personales necesarios hasta la resolución del problema; • Cuando necesitemos conservar datos personales a efectos de nuestras obligaciones legales, fiscales, de auditoría y contabilidad, conservaremos los datos personales necesarios durante el tiempo exigido por la legislación aplicable; • Cuando sea necesario para nuestros intereses empresariales legítimos, como la prevención de fraudes o la preservación de la seguridad de nuestros clientes; y/o • Cuando mantengamos una relación comercial y/o contractual con usted o hayamos llevado a cabo transacciones comerciales en los últimos 5 años. 7.- ¿SE PUEDE MODIFICAR ESTA POLÍTICA? Cuando introduzcamos cambios significativos en esta Política debido al desarrollo de servicios nuevos o complementarios, le enviaremos una notificación destacada de forma adecuada a las circunstancias. Por lo tanto, por favor, asegúrese de leer detenidamente tales notificaciones.

Volver al inicio